徳田酒店 プロムナード店

とくださけてん ぷろむなーどてん

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩1分(59m)
串揚げ 居酒屋

徳田酒店 京橋プロムナード店 京橋近辺には徳田酒店が三店舗ありますが、どこも賑わってます。何だかんだめぐり合わせでこの店舗に行く事が多いかも。 この日は「ビールが飲みたい」「落ち着いたところよりはある程度賑やかな感じがいい」という気分。となるとココかなと。 ビールは500mlジョッキだし、日本酒は一合サイズの御猪口になみなみと。それで値段も手頃と来たらそりゃ賑わうよねと。それぞれの店舗で扱ってるビールが違ったり、メニューも店舗ごとの個性が出てたりで均一価格のチェーン店とかとも違う楽しさがあるし。 お造り 徳田盛り(ハーフ) そうは言うものの、おそらく全店舗共通で設定されてるであろう名物徳田盛り。これでハーフサイズ2〜3人前で1480円。かなり大きい器に盛られて見た目も圧巻。お造りそれぞれも食べ応えがあって満足度かなり高。 その他の写真は、この日たまたまあったチャーシューとおでんの大根と玉子。目の前にあるメニューはサッと出てくるし、こういうのは地味にありがたい。 安いからってついつい食べすぎたり飲みすぎたりしちゃうのと、混んでてすぐに入れない時があるのがまあ難点と言えば難点。 徳田酒店 居酒屋 ビールが500mlジョッキ 日本酒は一合サイズの御猪口 京橋 大阪

Koji Yamadaさんの行ったお店

徳田酒店 プロムナード店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 串揚げ

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩1分(59m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩6分(480m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩7分(500m)

Instagram https://www.instagram.com/tokuda_prome/