かき小屋フィーバー京橋駅前店

かきごやふぃーばー きょうばしえきまえてん

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩4分(300m)
魚介・海鮮料理
06-6881-4930

【牡蠣解禁】 まだ若い頃会社の忘年会で フランス料理でナマ牡蠣に当たってから「数十年牡蠣は食べない!」と決めていたんですが… 一昨年友達に進められて食べてから はまりまくり(〃艸〃) 今回はタラフク食べたいってことで 食べ放題(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 13名で…早めの忘年会。 先ずは( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ 何故か殻剥く係になっちゃて…( ´•д•` ;) でももうちょっと間牡蠣要らん(^^;; お店の人が「ナマは食べ過ぎは気をつけて!」って言うくらい食べた! 食べたლ(´ڡ`ლ)呑んだ…!喋った! その後お腹パンパンやけど… 京橋ツアー何軒も続くのでした(笑) ありがとう♥ 流石✨次の日はどんより⤵︎⤵︎⤵︎ と思ってたけど… 牡蠣肉エキスが良かったのか二日酔いにならなかった ヤッタァ━v(´>ω<`*)v━ッ!! 【生牡蠣&焼き牡蠣食べ放題 〈飲み放題付〉】 牡蠣尽くし『大満足フィーバーセット』5480円! 【2時間飲み放題付き】 90分一本勝負!旬の牡蠣を食べ尽くせ! 生牡蠣+牡蠣ガンガン鉄板焼き食べ放題・牡蠣フライ・牡蠣せいろ蒸し・牡蠣ごはんなど全6品の牡蠣尽くし大満セット お正月キャンペーン 二日酔に効く料理 牡蠣克服

Satomi.Kさんの行ったお店

かき小屋フィーバー京橋駅前店の店舗情報

TEL 06-6881-4930

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩7分(510m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩9分(710m)

06-6881-4930