• 情報確認中

菜庭酒菜

なにわしゅさい

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩4分(250m)
日本料理

櫓仁っていうお店 大阪の伝統野菜を使ってのメニュー。 地産地消の考えは素晴らしいです。 お店の雰囲気も落ち着いた感じで、 ステ キだし。 器もこだわられており、 信楽焼きなどを 使用されておりました。 そして、お料理の説明も素晴らしかった です。 コース料理を頼みました。 サヨリと春野菜のお浸し玉葱のソースが け ちらし穂紫蘇 椀物 長居春菊の菊菜餅と大根の吉 野仕立て 叩き梅肉のせ 造り 中トロとアナゴの薄造り 針ワサビ漬け添え 一寸豆の新芽添え 樂盛り 九条ネギの出し巻き卵 ウニ のせ 河内蓮根の蓮根餅 おかき揚 げ 針ワサビ、蒸し鶏、高山水菜 のおひたし 八尾ゴボウの炒め煮 なると金時の黄身バター焼き 一寸豆とカマンベールチーズ の串揚げ ウニソース 残念ながら、画像が悪いです。

Nozomi Takedaさんの行ったお店

菜庭酒菜の店舗情報

• 日本料理

JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩7分(500m)
JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://www.ro-jin.biz/
Facebook https://www.facebook.com/naniwasyusai.rojin/timeline