ローズルーム大阪

ろーずるーむおおさか

~20000円
JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(180m)
鉄板焼き その他
06-6345-7337

飲み友社長と女友達の三人で北新地のローズルーム行ってきました。 トラストの経営でEXIVと同じ系列になります。18時の予約でしたが、あっという間に満席。 「葵」コースをチョイス。 まずはシャンパンで乾杯。シャンパンはモエ・エ・シャンドン。 私はワインには詳しくないので二人に任せました。結局フルボディのフランスワインとナパワインのボトルが2本空きました。 先付けは鱈を焼いてネギソースをあしらったもの。 前菜はブルターニュ産仔牛の鉄板焼マディラソース、生後6ヶ月以内の仔牛肉で豚肉と鴨の間のような食感でした。 鳥取県産ジャンボエリンギのソテーと共に、 スープ マッシュルームのポタージュスープブラウンマッシュルームを散らして。 このすーぷが激ウマ!隠し味は少量のお米を一緒に撹拌するそうです。 焼き物 赤甘鯛のポッシュ 静岡県浜名湖産青のりのソース ステーキ 黒毛和牛のサーロインかヘレから選ぶのですが、3人共にヘレチョイス サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング お食事 ガーリックライス 味噌汁 香の物 デザート クリームブリュレにバニラアイスを添えて 背広姿はオーナーさん。隣は飲み友社長です。 さすが、リゾートトラスト(株)の経営だけあって全て完璧です。 私達を担当してくれたお兄さん、イケメンで愛想よくて3人大満足でした。 超高級ステーキハウス 鉄板焼NO1❗

土屋きょう子さんの行ったお店

ローズルーム大阪の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6345-7337
  • 鉄板焼き
  • その他
~20000円

JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(180m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(370m)

喫煙 分煙

06-6345-7337