かんこくしょくどう さむぎょぷさるたべほうだい きみにすぱいす べつあつらえ うめだてん

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(420m)
韓国料理 サムギョプサル
06-6467-4332

☘予算3000円☘ 自分専用サムギョプサルが作れちゃう │ ポン酒タグラム 今回は「 韓国食堂 キミニスパイス 別誂エ 」へ伺いました。入り口のインパクトが凄いネオン系韓国居酒屋です。 本文全編は食べログへ ■雰囲気:SNS映えするネオンとイラスト ■食べ物:韓国系メニュー ■価格感:使いやすい価格設定 【 オリジナル料理が作れる 】 トッピングは自由に選んで好きな味付けに出来るのがコチラのお店の特徴。 メインのサムギョプサルは、なんと880円と非常にリーズナブル。チシャ菜やキムチなどは店内のショーケースから自由に取るシステム。 好きなトッピングを自由に選んで、オリジナルサムギョプサルを作って食べられるのは、楽しさも相まって美味しさ2倍でした! フクースナ!(美味しいの意味) ✄-------------------‐✄ 韓国食堂 キミニスパイス 別誂エ 大阪府大阪市北区兎我野町11-20 ☎️050-5890-7202 フクースナ 大阪グルメ 大阪ランチ 大阪ディナー 関西グルメ 関西ランチ 関西ディナー 梅田グルメ 梅田ランチ 梅田ディナー 大阪観光 大阪旅行 instafood osakafood meets Dropy グルメ好きな人と繋がりたい 食べログ サムギョプサル タッカンマリ 女子会 チーズキンパ instagood 誕生日会 誕生日パーティー キミニスパイス チャミスル ネオ居酒屋

Millán.Hさんの行ったお店

韓国食堂 サムギョプサル×食べ放題 キミニスパイス 別誂エ 梅田店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6467-4332
  • 韓国料理
  • サムギョプサル

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(420m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩7分(520m)
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩7分(540m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

06-6467-4332