餡焚き屋中井

あんたきやなかい

泉北高速鉄道線 / 泉ヶ丘駅 徒歩4分(320m)
和菓子 和スイーツ ドーナツ テイクアウト
072-290-1121

おいしいあんこのおいしい和菓子、衝撃を受ける美味しさ、雷⚡️ドーナツ‼️ 大好きな『雷⚡️ドーナツ』を初めて路面店で買いました❗️ 路面店が和泉市にあること自体知らなかった。 元々、泉北タカシマヤに入っていた時によく両親が買ってきてくれて食べていたのでほんと久しぶりに食べました❗️ 甘党好きにはほんとたまらない逸品なので是非とも食べていただきたい‼️ 美味しすぎて雷⚡️落ちます❗️ このお店ではとことん"あんこ"にこだわっていて、つぶあんもこしあんも白あんもすべて自家製餡です☝️ 保存料などは一切使用していないので安心安全✨ 店内では実際に製造しているところも見ることができ、甘〜いいい匂いが充満しているので、もうそれだけで幸せな気分になれちゃいますよ❗️ 次から次へとお客さんが買いに来られていました‼️ 〜購入したもの〜 ✅ 雷ドーナツ(シュガー) 税込195円 ✍️ やみつきになる方続出 あっさりこしあんとお餅の入ったもっちり食感がクセになるあんドーナツです☝️ ✅ さくらもちの雷ドーナツ 税込270円 ✍️ 一口食べるとめっちゃ桜餅❗️ 口の中に桜の香りが広がります♪ ✅ チョコレートの雷ドーナツ 税込270円 ✍️ 期間限定で大人気‼️ ドーナツ生地がココア生地になっています☝️ どれも美味しいのは当たり前なんですが、期間限定品のチョコレートが個人的に1番ハマりました‼️ カロリー爆弾なのは分かってはいるけど止まらない美味しさ‼️ 冷めても美味しいし、レンジで温めるとまた違う美味しさを味わえるのもいいですよね‼️ 大人気すぎて1日に1000個以上も売り上げるほどなので、不味いわけがない❗️ 遠くて買いに行けないと言う方は、オンラインショップでも購入することが可能ですので、是非一度自宅用や周りの方と一緒に味わっていただければと思います♪ 絶妙な甘さとこのモチモチ感がほんとたまらない❗️ 絶対、また買いにいこーっと‼️☺️ 【️駐車場】 店前に4台有 ◾︎ Instagram @antakiyanakai ◾︎ 大阪府和泉市はつが野3丁目12-7 ◾︎ 営業時間:(平日)10:00-16:00/(土日祝)10:00-17:00 ◾︎ 定休日:毎週月曜(祝日の場合は翌日) ◾︎ http://www.antakiyanakai.com/product/kaminari.html オンラインショップ ◾︎ https://antakiyanakai.stores.jp/

Naka Mikiさんの行ったお店

餡焚き屋中井の店舗情報

予約・問い合わせ 072-290-1121
  • 和菓子
  • 和スイーツ
  • ドーナツ

泉北高速鉄道線 / 泉ヶ丘駅 徒歩4分(320m)
泉北高速鉄道線 / 栂・美木多駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.antakiyanakai.com/

072-290-1121