EVANS

エヴァンス

泉北高速鉄道線 / 栂・美木多駅 徒歩28分(2.2km)
イタリア料理 パスタ ピザ
072-292-6523

はじめてこちらへいってみました。入り口が2箇所あってわかりづらかったのですが、ちょうど一緒のタイミングでお店に入るマダムがいらっしゃったのでその方の後ろについて入りました!笑 マダムが店員のおじさんに案内されたので私も入り口で立って待ってましたが、待てど暮らせど誰も案内に来てくれず。かなり待っていましたが本当に誰も来ないのでおかしい…と思い一度外に出てもう1箇所の奥の入り口に行ってみると、レジカウンターがありそこに年配の女性の方がいらっしゃったので、向こうから入ったら誰もいらっしゃらなかったのでこっちに来たんですが、こちらであってますか?ときくと、ここも違います!といわれ、あの、予約してるものなんですけど、どこで案内して貰えばいいですか?と聞くと、名前は?と。 名前を名乗ると、お連れさまは奥の左側にいますんで。とだけ…勝手に行っていいのかな…奥ってどっちの奥…?と謎だらけですが、あの奥です!!とさらにキツく言われてしまいとりあえず行ってみる…と、友達を発見!無事合流できました。ヨカッタ…が、次メニューですが食べたいのがことごとく売り切れ…残念。パスタはあるとのことなのでパスタを選びました!が!!!!ここでも呼び出してからだいぶ経っても来てくれなかった… 前菜からスープまでもめちゃくちゃ長かった… コースについてるパン出すのわすれられてた… パスタもおそかったぁぁぁ… 15時に閉まるのですが、15時までに食べ終われるかな?!て心配になるほどのゆっくりさでした笑 料理が遅いのは忙しいからかな。とか思えますが、初めの対応が悪すぎてすごく嫌な気持ちになりました…

i.eriさんの行ったお店

EVANSの店舗情報

予約・問い合わせ 072-292-6523
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

泉北高速鉄道線 / 栂・美木多駅 徒歩28分(2.2km)
泉北高速鉄道線 / 光明池駅 徒歩29分(2.3km)

072-292-6523