洋食黒毛和牛肉料理 びもん

be•mon

南海高野線(りんかんサンライン) / 堺東駅 徒歩8分(630m)
ハンバーグ 洋食 とんかつ
072-222-8607

先日、堺東のろうきんに私用で 行って参りました。 用事が終わったら2時過ぎ ろうきんの向かいのびもんさんでランチです。 黒毛和牛のハンバーグランチが なんと、650円 ハンバーグ&チキンカツ750円 ハンバーグ&ポークカツ750円 黒毛和牛のハンバーグがこの値段って すごい~~ コスパサイコーですね さらに13時以降の入店で食後のドリンクが サービスでつきます。 お店はライトダウンしたいい雰囲気で 4人掛けのソファーテーブルが4つのみ お昼の忙しい時間は待ちも出て 相席となる場合も多いようですが 13時以降のドリンク狙い さらに14時以降は喫煙可となるので 遅めの時間帯の方がオススメです この日は入店が2時過ぎですが 満席で相席で案内されましたが オーダーを通してすぐに テーブルが空いたのですぐに そちらに案内して頂けました テーブルはゆったりと大きめで ソファーの座り心地もよく ゆっくりとお食事が出来ますね。 レア気味に焼き上げたハンバーグは ふわふわでむっちゃ柔らかく すごく美味しいです。 ただ、ソースは好みが別れるかも 知れません。 あっさりと薄味のソースが お肉のお味をさらに引き立ててくれて 旨味が味わえるので私は好きなお味のソース ですが、濃い味のソースが お好みの方は、もの足らないかも 知れません。 +100円でつくチキンカツは 100円ながら大きめのカツが2つ ギリギリ、火が通るか通らないかくらい に揚げられたカツはとてもジューシー 火の通り方が絶妙です。 ロースカツレツは1キレですが とても美味しかったようです。 お値段、お味共に 大変満足の行くランチでした また、堺東の方に出掛ける時には お邪魔させて頂きたいと思います。

Lulua.Iさんの行ったお店

洋食黒毛和牛肉料理 びもんの店舗情報

予約・問い合わせ 072-222-8607
  • ハンバーグ
  • 洋食
  • とんかつ

阪堺電軌阪堺線 / 大小路駅 徒歩16分(1.2km)
阪堺電軌阪堺線 / 宿院駅 徒歩16分(1.2km)

072-222-8607