• 情報確認中

オステリア イル ガット

Osteria il Gatto

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩11分(840m)
イタリア料理

いつも店の前を通る時気になっていたイタリア料理のお店です。 前菜の盛り合わせはひとつずつがとても丁寧に作られている品々が盛り付けられていて、キッシュは最高に美味しかったです。 手作りのソーセージは少しクセのあるお味で、またこれがビールに合います(*^^*) お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、オーナーや店員さんの人柄もとても素敵でした。 何とお店の内装がオーナーのお友達や家族での手作りであるなど、素敵なお話もお伺いしました。 昨日はお店が落ち着いていたので、オーナーさんのお話をとっても沢山お聞きすることが出来て楽しかったです! pizzaはお店の中にある小さな手作りの窯で焼いてくれます(≧∇≦) モチっとしたpizzaは絶品です! 大切な人と素敵な時間を過ごすことが出来るお店です(*^^*)

n.hamaguchiさんの行ったお店

オステリア イル ガットの店舗情報

• イタリア料理

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩11分(840m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 八尾駅 徒歩11分(870m)
近鉄大阪線 / 久宝寺口駅 徒歩17分(1.3km)

(カウンター6席位と 4人掛けのテーブル席が5つ)

X(Twitter) https://twitter.com/ilgatto0715