• 閉店

海鮮れすとらん 魚輝水産 仁和寺店

うおてるすいさん

京阪本線 / 寝屋川市駅(2.4km)
魚介・海鮮料理 串カツ
毎年1月1日

大阪日帰り出張~お昼御飯は決まって? ここ! 魚輝水産です~(^○^) ここでは食べて見たいメニューがありすぎていつも悩みますが、本日は入り口入って直ぐに置いてあるランチメニューサンプルを一目見て決定です! それが、こちらの【子ふぐのから揚げ定食!!!】 サラダの横に子ふぐのから揚げ4匹、大根おろしに紅葉おろし、青ねぎ、レモンが一皿、それに、サーモン、マグロ、ハマチ、生だこ、ぶ厚くカットされた刺し身が一皿、アラと言うより切り身がドン!と入った赤だし、きんぴらと漬け物の小皿が2皿が付いて、なんと、、、980円なり~!(≧▽≦) 子ふぐのから揚げはショボいかと思っていましたが、いい意味で期待を裏切られ、ふっくら!した身がしっかり!と付いておりレモンを掛けて頂きましたが美味しい~(*^▽^*) 刺し身も一口では食べられない?と言ってもいい厚みのあるボリューム!  これだけの品数で本当に980円で良いのかな~?ってこっちが心配になるくらいでした! コスパは過去最高と言えるでしょう! お昼御飯に大満足で午後からの仕事もパワーUP! いい日に行く事ができました\(*⌒0⌒)b♪ 超オススメ!!!

Takaaki Akagiさんの行ったお店

海鮮れすとらん 魚輝水産 仁和寺店の店舗情報

• 串カツ

京阪本線 / 寝屋川市駅(2.4km)
京阪本線 / 萱島駅(2.4km)
京阪本線 / 大和田駅(2.5km)