emu cafe

エミューカフェ

阪急箕面線 / 牧落駅 徒歩10分(780m)
カフェ イタリア料理 パスタ
072-796-3455

箕面 牧落にあるemu cafeさん。 駐車場は店の裏側に6〜7台分あります。 ずっと気になってましたがやっと行けました。 スタッフさんはニコニコされてて好印象。 ランチは6種類ほど。 3人でお邪魔したので3種類のランチの写真を撮る事が出来ました。 ローストビーフ丼。今まで見てきた中で 1番分厚いローストビーフのカットでした。 10種類ほどのオカズをチョコチョコ食べができるランチ。様々な物を味わえて満足! 飽きずに食べれるランチです。オプションで、ハーフパスタorローストビーフなど4種類ほど選べました。友人はハーフパスタを選びました。 この日のパスタは ホタルイカのトマトパスタでした。 そして自分は、生ハムのサラダランチを食べました。生野菜サラダが大好きなので選びましたが、充分満足出来る量でした。 バケットも付いてます♪ 全てコーンスープとドリンクがついてます。 食後はフレンチトースト。ソースはメイプルと、カシスを選べます。写真のソースはカシスです。 甘酸っぱくて美味しかったです。 ガトーショコラも程よい硬さと甘みで美味だったそうです♪

Ryo Chidaさんの行ったお店

emu cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 072-796-3455
  • イタリア料理
  • パスタ

阪急箕面線 / 牧落駅 徒歩10分(780m)
阪急箕面線 / 箕面駅 徒歩13分(1.0km)
阪急箕面線 / 桜井駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ http://emucafe.com/

072-796-3455