Eggs 'n Things ららぽーとEXPOCITY店 えっぐすんしんぐす ららぽーとえきすぽしてぃーてん

パンケーキ ハワイ料理
06-4860-6573

2日連続パンケーキ٩(๑> ₃ <)۶♥ フルーツパンケーキサンプラー♪ 四種類のフルーツ入り~パイナップル、いちご、ブルーベリー、バナナ✨ ふわふわ軽いホイップにグァバソース、ココナッツソース、メイプルシロップ♥️ 美味しくないワケないでしょっ(,,>᎑<,,) オムレツ♪ ホウレン草、ベーコン、モッツァレラチーズ、ポテト添え✨ 平たいオムレツの下にホウレン草とベーコン!モッツァレラチーズがトロトロ~♪ ポテトもかりホクっ(*>∀<)ノ゛ これはイケる!!! クラシックチーズバーガー♪ バンズは口に残らず軽くとけてパテはフンワリジューシー肉厚‼️お肉の風味が心地よい⭐️ 体脂肪増強ちゅ~(;;๑_๑) 美味しくて幸せだし、寒いし厚着だし、まぁいいかっ(๑>؂<๑)۶ ちょぉ~ハッピー#バレンタイン

• うっまそー♥このパンケーキ! 体脂肪?そんなの天下の回りものッスよ (*´ω`*)

• はい♪ヽ(´∀`●)!皆さんに回しちゃって回しちゃってぇ~♪では、とりあえずはじめにどうぞぉ~(笑)( ゚∀゚)つ

• ええっー!お、おれっ?((((;゜Д゜)))

• そう!あなたに確かに渡しました!!!٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい

• マシェリさん 私も(^-^)(笑)

• 最後のお方、ゆーこサンにお渡し❤️(笑)

Tマシェリさんの行ったお店

Eggs 'n Things ららぽーとEXPOCITY店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • ハワイ料理

阪急バス 千里茨木線112 万博記念公園駅 徒歩6分(460m)