スパイスマート★スパイスカレー&バー

すぱいすまーと すぱいすかれーあんどばー

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩7分(510m)
カレー ネパール料理 バー
06-6605-1125

いつものお蕎麦屋さんに向かっていたらスパイスの良い香りが。お店に入るとスパイスが沢山あって現地のレトルトやアーユルベーダのコスメも揃っていて見ているだけでも楽しい。 本日のカレーの3種類から選べるのですが選べず3種盛りに。バッファローのお肉は初めて。歯応えが凄くてワイルド。カレーの色んなスパイスと絡んで臭みも感じない。牡蠣からはええ出汁出てました。チキンベジタブルは豆が入っていて一番食べやすいかな。 若い頃にインドでバックパッカーした頃を思い出しました。でも、あの時より断然美味しい。お店の方に聞いてみたら日本の出汁とネパールのカレーを合わせていてお米もあきたこまちと向こうのお米をブレントしているそうです。 あまり辛くはしていなくて辛さが足りない方は唐辛子ベースのソースがあります。辛さマシマシになってめちや美味しかった。スパイス系のカレー屋さんって行った事がなかったけどクセになりそう。

nao tさんの行ったお店

スパイスマート★スパイスカレー&バーの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6605-1125
  • ネパール料理
  • バー

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩7分(510m)
大阪メトロ御堂筋線 / 長居駅 徒歩16分(1.2km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 我孫子町駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(店内は禁煙となっております。)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 12人 貸切可能人数上限(着席) 18人 貸切可能人数下限(立食) 12人 貸切可能人数上限(立食) 20人

お店のホームページ https://ameblo.jp/spicemartabiko/
Facebook https://www.facebook.com/Spice-MartSpice-CurryBar-105797131368442/
X(Twitter) https://twitter.com/spicemartabiko
Instagram https://www.instagram.com/spicemartabiko/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、激辛メニューあり、料理人が海外修行経験あり、店内仕込み
予約 不可
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード なし
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、ヒンディー語 言語に対応できるスタッフがいる

06-6605-1125