そ!これこれ豚肉屋

そこれこれぶたにくや

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 久米田駅 徒歩7分(510m)
とんかつ 味噌カツ
毎月第2木曜日 毎月第4木曜日 毎週水曜日
072-444-8960

めっちゃ気になってたお店 名前からして(「・・)ン? てなりますでんがな〜笑 こりゃ絶対行きたい しかもトンカツ食べたい病にしてくれはった誰かさんがいて こりゃ近辺で行きたい店に行くべしっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ でランチで訪れた豚肉屋さん こじんまりな佇まい しかし次々地元のお客様 ママさんめっちゃ感じええ〜 好っきゃわ〜(*´艸`)❤️なママさん 綺麗威勢ええ愛想ええ 言うことなしっ❤️ 私、 黒豚ローストンカツ定食 相棒 本日ランチの 黒豚味噌カツ定食 ここね〜何が凄いて箸からこだわりがあって だから行きたてしゃ〜なかったんよなぁ〜(´ー`) まず出してくれるほうじ茶 生産地に行かれ納得したのを仕入れはる 箸、お米、豚さん、味噌 全て生産地に行き直接契約され なので全てが素晴らしく 勿論ドレッシングからお漬物まで自家製ですし (´ー`) ワクワクしながら トンカツさん待ってると \(^o^)/ いらっしゃいました〜 お塩でまず食べて下さいねっ に いやぁ〜勿論❤️ 一口パクりんちょで くぅぅうう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 甘いっ甘いっ お豚さん甘いのぉぉお〜 しかも柔かぁ〜(*´艸`) 相棒の味噌カツパクりんちょで またも (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾くぅぅうう〜❤️ 味噌めっちゃあっさりしてんやん フォルムみてからの大どんでん返しに \(^o^)/❤️ お味噌汁には豚さんも入ってるし ほんま めっちゃ美味し杉やわ(*´艸`) しかし お店のモットーである破棄はあかん めいそこもグッときたトコであり 少食食いしん坊なめい 相棒おればこわいもんなし ここは全部綺麗に食べなあかんねんと 最初からゆ〜てたので お米もどうせお代わりすんやろ〜と キャベツお米お代わりして下さいよ〜て 言ってくれたけど はい私の食べてねとはなから渡し笑 お皿綺麗に完食して頂きました こんな素晴らしいお店の方針 守らななっ\(^o^)/ いやぁ〜 ほんま美味しいトンカツ頂きました 次来た時 このお箸持ってきたら ママさんお手製のありがトンもらえるねん 絶対また持ってきてや〜に 絶対ありがトン連れて帰るからっ❤️ 有り難う美味しかった〜(*´艸`) てかこっちが ありがトンやわっ ほんま胃袋気持ち大満足のお店デス お近くの方は是非っ ちなみにカレー めちゃウマなそ〜ですっ(*´艸`)

mei.Fさんの行ったお店

そ!これこれ豚肉屋の店舗情報

予約・問い合わせ 072-444-8960
  • とんかつ
  • 味噌カツ

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 下松駅 徒歩19分(1.5km)
南海本線 / 春木駅(2.5km)

072-444-8960