源八鮨

げんぱちすし

JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 二条駅 徒歩6分(420m)
寿司 居酒屋
毎週木曜日

産休に入ったので気になってたお店行き尽くすぞ計画。第一弾は源八鮨さん。道連れにしたのは飲み友達の男2名。私だけノンアル〜。 安い❤️美味い❤️また行きたい❤️ 地元のふらっと立ち寄れるお鮨屋さんって感じでこの雰囲気ええですわ〜。 祝前日にお邪魔しましたが混んでました。広い店内で店員さんはいつも忙しそうなので注文はスピーディーにすべし笑 シマアジが売り切れで、えーーってなってたら厨房からお父さんがカンパチならあるよ!って… そっちの方が食べたかったやつぅー!メニューにのってなかったよ!!笑 厚切り、コリコリのカンパチ最高です! 握りも、鉄火巻きも、全部美味しくいただきました。 ネタは新鮮、シャリはふっくらやさしい〜。 こういうお店には男性と行くのが好きです。 今度は旦那をつれてこよう。また早く行きたいな〜笑 食欲の秋

Yukie Minatoさんの行ったお店

源八鮨の店舗情報

• 寿司

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩12分(920m)
京都市営地下鉄東西線 / 西大路御池駅 徒歩17分(1.3km)