カフェ ミツバチ

888

京都丹後鉄道宮豊線 / 丹後大宮駅 徒歩22分(1.7km)
カフェ
0772-62-6381

入った瞬間 雑貨屋さん??右手にカウンター席とテーブル1つ...と思ったら 2階席に案内され。階段を上ると吹き抜けと木材とトタンのシルバーが絶妙で 華奢な脚の椅子や観葉植物や テーブルの花など 森の隠れ家みたいな感じ。お料理も カフェメニューもたくさんあって 迷う楽しさとスタッフさんの人懐こくて とても可愛らしい雰囲気に昔からきているような安らぎを覚え とても心地よいお店です。 季節ならではのコッペ蟹はオイルベースでニンニクもパンチ効いてましたが、味噌をプラスしても味わい深い。何よりうち子もしっかりしていて、美味しかったです。さごしのブルーベリー&クリームチーズソース?!も興味津々でしたが、パンだけじゃもったいない、魚にも合う!とても美味しかったです。 ケーキもたくさんありましたが、また次回いって食べたいとおもいます。 リピート決定 お洒落カフェ ランチメニューもたっぷり 可愛いお店で女子会 森ガール必至 アロマ ベビーグッズ 植物グッズ 窓越しの景色 駐車場裏にもあった

E.oeさんの行ったお店

カフェ ミツバチの店舗情報

予約・問い合わせ 0772-62-6381

Facebook https://www.facebook.com/カフェミツバチ-146753448741472/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0772-62-6381