安安

あんあん

京都丹後鉄道宮豊線 / 網野駅 徒歩15分(1.2km)
ラーメン 中華料理
0772-72-3666

メインよりもサブメニューが美味しい! 地元民に人気のラーメン屋さんです 僕はラーメンセットを注文しました ラーメンセットのラーメンは、醤油ラーメン、ミソラーメンから好きなものを一品選ぶことができて、僕はミソラーメンを注文 ●ミソラーメン 見た目はなんだか味噌汁のなかに麺が入ってる感じ スープを一口、うん…まさにこれは…味噌汁だ笑! 麺は少し伸びたかんじで、舌触りがにゅうめんみたいでした うちのお爺さんは満足してまして、 きっとご老人には良いのかなと思います ●唐揚げ 味がしっかりついててガツンと来ますが、あまり脂っこくなくて、胃もたれしない感じです 思わずビールが欲しくなります ●チャーハン 写真にはないですが、友達と来たとにはチャーハンを頼みました すみませんが、大分前の事になりますので、あまり覚えてませんが、記憶の限りでは、 少しべちゃついてますが、味がしっかりあって、飽きがこない これもまた唐揚げと同じく、ビールが欲しくなった一品でした また利用したいです でも僕らくらいの年齢にラーメンとなると、やはりもうちょいガツンとした方が良いかなと思います

Tsukasa Shibuyaさんの行ったお店

安安の店舗情報

予約・問い合わせ 0772-72-3666

京都丹後鉄道宮豊線 / 網野駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www5.nkansai.ne.jp/res/anan/

0772-72-3666