あんかけや こはち

あんかけや こはち

阪急京都本線 / 桂駅 徒歩6分(410m)
中華料理 テイクアウト
075-754-6834

ひらせ家❗ お持ち帰りしました❗ 大変な時期です。 建築もジワジワ影響きてます。 (ʘ言ʘ╬)❗ 負けてられへん❗ 一昨日はこはちさんで持ち帰り❗ 僕、嫁さん、長男、次女。 焼きめし、2。 焼きめし大盛り、1。 鶏のから揚げ、1。 八宝菜、1。 長女は自分の家に持ち帰り。 焼きめし大盛り、1。 天津飯、1。 やさい炒め、1。 ん?長女にしては結構な量って、 (╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)❗ 彼氏の分もか〜〜〜❗笑 まぁ、しゃあない。笑 鶏から、下味もしっかり。 にんにくも効いてて。 で、柔らかい❗ 胸肉と思うけど、ほんま柔らか❗ 僕のいち押しです❗ 八宝菜、野菜もシャキシャキ。 あん、ほんまに美味しい❗ 具沢山で食べごたえありです❗ 長女の天津飯、やさい炒めは長女が持って帰るから蓋したままの写真です。 美味しかったみたいです❗ 温める時は上の蓋をとってラップで蓋してチン❗ お店の人に聞きました。 で、焼きめし。 エビスビール飲まして貰ってるんですが、ビールの為に? ってぐらい相性が良い❗ ほんまに美味しいです❗ 僕は温めるのをフライパンで炒めました❗ パラパラで炒められるしプロっぽい気分になります❗笑 美味しかったです❗ 京都桂界隈の飲食店さんもちらほらお持ち帰りが増えてます。 普段お世話になってるお店さんもあるんで、お持ち帰り投稿頑張ります❗笑

ひらせまことさんの行ったお店

あんかけや こはちの店舗情報

予約・問い合わせ 075-754-6834

阪急京都本線 / 桂駅 徒歩6分(410m)
阪急嵐山線 / 上桂駅 徒歩13分(1.0km)
阪急京都本線 / 西京極駅 徒歩26分(2.0km)

075-754-6834