焼肉ホルモン 六

ろく

京阪京津線 / 京阪山科駅 徒歩2分(150m)
焼肉
075-644-6352

最近お肉率が高かったのに、なんか、イマイチ満足してなかったので、こちらに。 山科駅からすぐのこちらのお店。 カウンター10席くらいの店内はいつもいっぱい~ この日も六時過ぎ入店ですでにカップルが一組。 そのあと次々にお客さんがきて7時には満席 炙りレバーから始まり(←私はあまり好きでないので一切れのみ) 上タン塩、モヤシナムル、上ミノ塩 ハラミはタレで。 一番オススメはホルモン六種盛。 苦手なものは言えばのぞいてくれますが、お任せしとけばその日のいいのんを盛ってくれるのでもちろん、お任せで 満席の店内をこの日は一人で切り盛りしてたお兄さんですが、お肉を出すタイミング、順番、ビールも決め細やかな泡で美味しく入れてくれるし、なんといっても愛想がいい❗ 生マッコリはボトルをフリフリするの忘れちゃったので、最後はどろーんとかたまりが出てきちゃった はぁホルモンおいし♥

Chie Miyataさんの行ったお店

焼肉ホルモン 六の店舗情報

予約・問い合わせ 075-644-6352
  • 焼肉

京阪京津線 / 京阪山科駅 徒歩2分(150m)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 山科駅 徒歩3分(210m)
京阪京津線 / 四宮駅 徒歩9分(670m)

お店のホームページ http://yakiniku6.com/index.html

075-644-6352