つかさ つかさ

うなぎ
毎週木曜日
059-394-6688

土用丑の日もそろそろ 今日は 鰻が食べたくて【 つかさ 】へ 【うな重 竹】 鰻 一匹 と肝吸い 温玉 お漬物 デザートにコーヒーゼリー付き 安定の味。 少し甘いタレと絶妙なタレの量。 完食できるかな⁇ と思いつつ いつも完食ʬʬꉂ(˃̤▿˂̤ *)˖° 【石焼きまぶし鰻】 こちらも 温玉とお漬物 デザート付き。 一杯めはそのままアチアチで。 二杯めは好みで ネギ わさびを入れてお茶漬け風に食べるとなんとも 美味しい。 石焼きビビンバのように ご飯のお焦げが たまりません。 カリカリしたお焦げと 柔らか鰻のコンチェルトを お楽しみ下さいませ。 ママをレストランへ!キャンペーン 今日のランチ

• スタミナ食‼︎ちょー美味しいそう^ ^

• M.Fujimotoさん 年中スタミナ食 食べていたいですʬʬꉂ(˃̤▿˂̤ *)˖° 石焼きまぶし』は ビビンバの鰻バージョンって感じです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)

Michaco. Tさんの行ったお店

つかさの店舗情報

• うなぎ

菰野町バス 小島永井線 JA研修センター 徒歩3分(170m)

つかさ つかさ