うどんいなや

うどんいなや
  • うどん好き 人気店

東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩28分(2.2km)
うどん ラーメン そば(蕎麦)
0561-53-0178

土曜日の昼。近くを通りかかったので、寄らせていただきました。 駐車場広っ。そして入店する人の行列にビックリ。 でも回転が速い! 10組くらい並んでいたのに、あっという間の入店。 店内お客様でギッシリ。 誘導係の店員さんに促されるまま着席。 すぐにオーダー係の店員さんが水を運んでくるとともに、なぜかこちらも、食べたいものを即答してしまう。 「ころきし お願いします」 愛知の方は分かりますが、冷製きしめんです。 税込500円 前にあるトッピングのメニュー表を見始めたところに、「お待たせしました」と到着 いえ全然待ってないです。 このスムーズな流れに乗って、食べることに集中できる環境の中、スルスルっと美味しくいただきました。 ネギと生姜がたっぷり乗ってます。 あまりヒンヤリさはありませんが、お腹にはちょうどいいかな。このお客さんの多い中、麺を冷やすのが大変なのはわかるので。 列に並んでから、食べてお会計、お店を出るまで20分とかかっていないことに驚きました。 大駐車場、待合室の冷房、席の配置、店員さんの役割分担など全てがうまくできすぎ。この流れに乗ってしまう自分に笑うしかなかったです。 写真も撮ってる場合じゃない、食べなきゃという感じでした。

e.Shimizuさんの行ったお店

うどんいなやの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0561-53-0178
    • うどん
    • そば(蕎麦)

名鉄瀬戸線 / 尾張旭駅 徒歩29分(2.3km)
    名鉄瀬戸線 / 三郷駅(2.5km)

お店のホームページ http://udoninaya.com

0561-53-0178