• 情報確認中

デリス・カフェ

Delices でりす・かふぇ

名鉄犬山線 / 柏森駅 徒歩18分(1.4km)
カフェ ケーキ屋 チョコレート

生チョコの美味しいお店です。あとデコレーションケーキも注文できるよう。 Facebookに載ってる画像はどれもめちゃ美味しそうなのですが、15時ごろにお邪魔したときにはケーキは殆ど残っておらず真相を確認できませんでした。 代わりに白桃のアイスロールパフェを頼んでみたところ、割と普通…たまたま入った喫茶店で食べる、なら充分にアリだけど、これを目当てに来るというほどの求心力はなかったかな。期待が高かったためにちょっと残念。ケーキ単体だとまた違うのかな? それよりも、飲み物に付いてきた生チョコの方に心奪われました。確かに美味しい。変に洋酒が効いたりしてなくて、生クリームのまろやかさを感じました。これならまた食べたいなあ。 店内はレンガ造り風で可愛らしいイメージ。女子のお喋りにちょうどよい、落ち着く雰囲気でした。つい長居をしてしまいそう。友達や家族と行くのにオススメです。

Mika Kadonoさんの行ったお店

デリス・カフェの店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート

名鉄犬山線 / 柏森駅 徒歩18分(1.4km)
名鉄犬山線 / 江南駅 徒歩26分(2.0km)
名鉄犬山線 / 布袋駅(2.9km)

お店のホームページ http://ameblo.jp/delice-cafe/