• 情報確認中

焼肉 いっとく 守山店

やきにく いっとく もりやまてん

名鉄瀬戸線 / 小幡駅 徒歩8分(570m)
焼肉

ルクサのクーポンにて焼肉コースを頂いてきました。 GWの飛び石平日に有給取って伺いました。 4000円のコースが半額にて焼肉期待しましたが、どうやら高級焼肉店な感じもしました。 メニュー見る限りは、少し高め。 牛角やあみやき亭よりもワンランク高いかな? 熟成肉メインですが、レギュラーメニューもずらりでした。 私達はコースでしたが、正直出てくる料理の順番は摩訶不思議でした。酒飲みパターンかと思います。食事目的だったからなんだかギクシャクしちゃう。 お皿をもらって、サラダはバイキングでした。焼き野菜も自分で取りに行きます。 最初からホルモン来て、刺し盛りみたいな奴来て、キムチ来て、ごはん来ない。 熟成肉のカルビやタンやロースは一人一枚だけ。 色んなタレが来るけど、説明は棒読み。質問は受け付けないオーラは半端ないです。 途中に旨ネギと言うのを勝手に置かれて、食べ終わってから聞いたから使い道無かったりして。 後半にでっかいお肉とウィンナーとベーコンが来ましたよ。 この時にスープとトマトのナムルと牛脂のふりかけごはんが来ました。 居酒屋のコースみたいな流れで、後半は食べきれない状態でした。 ボリュームは満点ですが、お肉は少ないかもね。 レギュラー利用ではないから評価は違うけど、味は良かった! ラストはイチゴのアイスで〆ました。 接客は正直褒めれるレベルではないですが、仕方ないかな。 サービス期待しなければ問題ありません。 ただ、レギュラー利用だと多分一人単価5000円超えるかな。 地域的に高いからか、駐車場ガラガラ、店内もガラガラ、スタッフおしゃべり。 社員さんらしき人だけ頑張ってたね。お疲れ様です。 ご馳走様でした。

Tatsuya Kajitaさんの行ったお店

焼肉 いっとく 守山店の店舗情報

• 焼肉

名鉄瀬戸線 / 小幡駅 徒歩8分(570m)
ゆとりーとライン / 白沢渓谷駅 徒歩16分(1.2km)
ゆとりーとライン / 川村駅 徒歩16分(1.3km)