Piacere Mio

ピアチェーレ ミオ

名古屋市営地下鉄東山線 / 本山駅 徒歩1分(73m)
イタリア料理 ピザ パスタ
052-990-4150

【ピアチェーレ ミオ】 パスタ絶品!! ぜひ食べてほしい。 東山線本山駅、 ❸or❻出口からすぐ。 ベビーカー入店 ディナー営業のお店ですが 金土日はランチも営業してます。 ◆ポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 濃厚ソース! 一口食べればキノコの風味が口いっぱいに広がります ポルチーニ茸がゴロっと入っていて幸福度満足度高し◎ ◆カニのトマトクリームソースのタリアテッレ こちらは相方が注文、少しお裾分けしてもらいました。 こちらも抜群に美味しい!! ◆モルタデッラとサラダ タラリーニ モルタデッラ →ボローニャで伝統的に作られてきたソーセージの事を指すそうです。 なめらかな歯触りで程良い塩味がgood. 個人的に好きな塩梅。 サラダに付いてくるスナックも 結構うまいのよ 全部美味しかった。 はい、また行きます。 次はパスタとピザだな ピアチェーレミオ piaceremio 千種区イタリアン 本山駅グルメ 名古屋イタリアン 絶品ポルチーニパスタ モルタデッラ モルタデッラサラダ プチ贅沢ランチ ワインはマスト

Hiro.Inoさんの行ったお店

Piacere Mioの店舗情報

予約・問い合わせ 052-990-4150
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

名古屋市営地下鉄東山線 / 本山駅 徒歩1分(73m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 東山公園駅 徒歩11分(880m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 名古屋大学駅 徒歩12分(930m)

Facebook https://www.facebook.com/nagoyapiaceremio/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

052-990-4150