ひろ×ひろ

ひろ ひろ

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩3分(240m)
寿司
052-768-7420

検索して新しいお店だよ〜と友だちに教わり、お寿司食べたいねとこちらに行くことにしました。まだ1年は経ってないのかな? 迷路のような中庭のある3階へ窓からは吹き抜けの景色。高所恐怖症だけどなんか楽しい。 席は窓側は友だちに譲って笑。 初めてなので追加を考えて3800円のコースにしました。 小洒落たマスター❓オーナー❓職人さんだけどモダンな感じ。ジャズが聴けると思ったけどみんな話したい事が溜まっていて全く聴ける雰囲気はなかったぁ〜。 刺身も天ぷらもお寿司も美味しかった。 ナスの揚げ浸しと明太子オムレツを注文。コーヒーにデザート。 いつもはデザートはアイスのようだけど、わたしがフルーツフルーツと何度も言ってたから 今日は特別にフルーツにしました。って気遣い。 どれも美味しかった〜。最後にコーヒーも頼んでみた。居心地の良さもマル。 ビールは一通りメーカーを揃えわたしはYマーケットのペールビール。 又来たい場所に。ランチも良さそう。 お寿司 天ぷら 創作和食 次はランチ 小洒落て隠れ呑み 友人と 家族とも リピート決定

NORIKO.Aさんの行ったお店

ひろ×ひろの店舗情報

予約・問い合わせ 052-768-7420
  • 寿司

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩3分(240m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩13分(1.0km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 上社駅 徒歩22分(1.7km)

052-768-7420