TERIYAKI BOYS

テリヤキ ボーイズ

名古屋市営地下鉄東山線 / 覚王山駅 徒歩3分(200m)
ハンバーガー
052-784-7090

6月16日 覚王山にオープン! テリヤキボーイズ 大通り沿にあり、工事中から目立っていて外観から既に超オシャレ! 近代的な美術館のようでスタイリッシュ✨ 中に入ると個性的なソファーやオブジェがとっても素敵。 食事への期待が高まります✨オーナーさまのセンスが光りまくり✨ しかも、オーナーさまはお肉に精通している方なのでお肉へのこだわりが半端ない! ハンバーガーパティは A5ランク雌牛配合の最高級黒毛和牛100%! そして夜にはハンバーグとしても注文する事が出来るそう。 お肉好きには堪らない トッピングも種類豊富で ソースの種類やチーズの種類も多い。 色々カスタムできる自由度の高さ ということで 私はお友達と 盛り盛りなハンバーガーにしました! ベースにしたのは テリヤキアボカドチーズバーガー ¥1,680 + ¥800の黒毛和牛パティを 2枚追加! + ¥100でトマトを追加 で完成!! もう一つは もともとパティが2枚。ベーコンやアボカドなどトッピングが多数入った、 ミスターテリヤキマン ¥2,980 2つ並べると迫力が凄い(・・;)❗️ 超豪華なハンバーガー ポテトも細くて好みのタイプ ハンバーガーの味は この見た目なのにとってもお上品!お肉が柔らかい! 顎に負担がかからない バンズもソースも勿論美味しいのですが、お肉より目立つことなくさりげない。 トッピングも総出でお肉を主役にしている名脇役に 完全にお肉で勝負しているハンバーガーで、 高級感も期待通り パティを追加したのに 柔らかくて食べやすいので 最後まで負担なく飽きずに食べられました。 シェイクも頼みましたが 可愛くて美味しい✨こちらはオーナーさまがロサンゼルスのシェイク屋さんを訪れて研究したそう。 そしてこの日はデザートまでたどり着けませんでしたが プリンやバスクチーズケーキやパフェなど目移りするメニュー 飲み物もたくさんあるので 一度の訪問では味わい尽くせない 必ずまた行くと誓いました オシャレなお店で豪華なハンバーガー。 外食には感動が無いと!と日々思う私ですが、ここならそれが全て満たされます お友達とも楽しい時間になり幸せでした! お持ち帰りもあるので 取りに来ている方も多数みえました 持ち帰りも魅力的 ご馳走さまでした! ・ ・ ・ TERIYAKI BOYS 052-784-7090 愛知県名古屋市千種区覚王山通9-8-2 キリン堂ビル 1F

伊藤 結さんの行ったお店

TERIYAKI BOYSの店舗情報

予約・問い合わせ 052-784-7090
  • ハンバーガー

名古屋市営地下鉄東山線 / 覚王山駅 徒歩3分(200m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅 徒歩6分(430m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 本山駅 徒歩17分(1.4km)

052-784-7090