bar Banzai

バンザイ

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩2分(140m)
イタリアンバル
052-977-6896

名古屋帰省中。二件目。より地元に近づく(笑) ふらっと入ったお店です。カウンター8席と、二人掛けのテーブル1つのこぢんまりしたお店です。 ビールもハートランド♪嬉しい(*^^*) 飲み物全般安めでした。 オーダーしたお料理はお店で一番高い(笑)牛ロースのなんたら。 要は一口ステーキみたいなんでした。 はらみ、さがりとロースの三種類だったので、一番あっさりしてそうだからロースにしたのに、かなり、ジューシーというか、油感ありました(^^; 美味しかったですよ。 ちなみにお値段2500円。 なぜかこれオーダーしたら、カウンターのお客さんが振り返りました。 お料理来たときも見られました(笑) 私たちの他はみんな常連さんらしく入れ替わりくるお客さん通し挨拶したはりました。 けど、アウェイ感も感じず、楽しい時間を過ごせました。 また名古屋に帰省したらこよーっと♪ 年末年始

Chie Miyataさんの行ったお店

bar Banzaiの店舗情報

予約・問い合わせ 052-977-6896
  • イタリアンバル

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩2分(140m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩7分(550m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩10分(750m)

Facebook https://www.facebook.com/barbanzai/

052-977-6896