• 情報確認中

Bo-ban アネックス店

ボーバン

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩5分(390m)
ワインバー フランス料理

伏見チカに新しくできたフレンチ&ワインバルのお店です 本店は伏見駅の一番出口を出て直ぐにあるそうです。ここはサテライト店っぽい雰囲気です お代は先払い、メニューも限定されています フレンチおでんとドリンク二杯の二千円 ドリンク二杯の千円 ボトルワインチケット二千円のみです ドリンク二杯のメニューはピザ一枚とドリンク一杯に変更可能と言うことで、カルボナーラピザを頂きました 本店からの出前なのですこぉし時間がかかりますが、文句なし!の美味しさ! これで500円って良いんですか? 勿論、一杯だけでは収まらず(笑)オリジナルワインをお代わり チケット制なので二杯分の千円支払いましたが、使わなかったら次回来店時に使用可能という事でした あぁ、また行かなきゃね( ̄▽ ̄;) 次はフレンチおでんに挑戦しまーす! ゆったり寛げる お一人様OK リーズナブルな価格設定 駅近で嬉しい カウンターで一人飲み このクオリティでこの値段 1人2000円以下で食べれるお店 伏見地下街 ディナーキャンペーン

kaori sanさんの行ったお店

Bo-ban アネックス店の店舗情報

• ワインバー
  • フランス料理

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩5分(390m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩5分(400m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩8分(610m)