純米酒専門店YATA 名古屋KITTE店

ヤタ

バー 立ち飲み
052-433-2360

【 名古屋 名駅 純米酒専門 YATA 名古屋KITTE店 】 素晴らしいお店を見つけました✨ 純米酒専門のお店です! 元々、自分が日本酒苦手だったけど でも、美味しい日本酒と出会ったら 今まで日本酒避けてたの勿体無かったなあと 店員さんからは 日本酒のアレコレも色々教えてもらい、楽しい時間でした 美味しい日本酒が 一杯ワンコインの値段で飲めるし お得に飲み比べできるセットもあるので 興味があれば、是非 おツマミも美味しいよ! 名古屋 名古屋居酒屋 名古屋日本酒 名古屋日本酒バー 名駅 純米酒専門 純米酒専門yata 純米酒専門yata名古屋kitte店 名古屋kitte 日本酒 日本酒好きな人と繋がりたい 日本酒男子 日本酒飲み比べ 日本酒 日本酒好き 日本酒で乾杯 日本酒に合う 日本酒好きと繋がりたい

Shinohara.tさんの行ったお店

純米酒専門店YATA 名古屋KITTE店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-433-2360
  • バー
  • 立ち飲み

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩7分(520m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩7分(540m)

(フロアー共通の喫煙場所の利用)

お店のホームページ https://junmaishu.net/

052-433-2360