Light Cafe 東岡崎店

らいとかふぇ ひがしおかざきてん

名鉄名古屋本線 / 東岡崎駅 徒歩4分(310m)
カフェ
0564-73-0011

東岡崎駅直結のオトリバーサイドテラス内の カフェです¨̮♡︎ 私が案内された窓際のカウンター席は 目の前に乙川が広がりとてもいい景色です♥︎︎∗︎*゚ 10時半頃伺い、モーニングメニューを 頂きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎ ✿︎ベリーベリーパンケーキ(1,450円/税込) ✿︎ハニーラテ2Dクマラテアート(630円/税込) こちらはオーダーが入ってから パンケーキを焼き上げるので20分ほど 時間がかかります✧︎*。 フワフワのパンケーキの真ん中に 生クリームのタワー♥︎︎∗︎*゚ その中にはストロベリーアイスが入ってます✩︎⡱ 甘過ぎないので、あっという間に完食¨̮♡︎ キャラメルラテは、+100円で 2Dラテアートをお願いしました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ クマさんが可愛らしくて飲むのが もったいなかったです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 東岡崎には度々来るので また伺います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* パンケーキが売りのようなので 今度は違うパンケーキを頂きたいと思います♪ ご馳走様でした(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

Satomi.Eさんの行ったお店

Light Cafe 東岡崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 0564-73-0011

名鉄名古屋本線 / 東岡崎駅 徒歩4分(310m)
名鉄名古屋本線 / 岡崎公園前駅 徒歩24分(1.8km)
愛知環状鉄道 / 中岡崎駅 徒歩25分(1.9km)

お店のホームページ https://lightdining.co.jp/ https://lightcafeokazaki.owst.jp/
Instagram https://www.instagram.com/lightcafe_okazaki/

0564-73-0011