兆路

ちょうじ

名鉄三河線 / 梅坪駅 徒歩5分(360m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 焼き鳥 季節料理 ワインバル 刺身 日本酒バー 日本料理 鶏料理
0565-36-4430

私の実家地域笑笑 の、最高店☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 何食べてもうまい! グランドメニューもいいけど 料理長がその日仕入れたものでつくる オススメメニューは 全品制覇したい気持ちを抑え ほぼ8割制覇笑笑 メニューみて、この刺身握りに とか こーゆーの食べれます? とか ありです、このお店! そして なんといっても 酒が豊富! もちろん日本酒、焼酎、洋酒あります! 酒好きにはたまらない店です メニューにない酒を隠し持ってます 気軽に こんな感じの酒 とかゆーと そんな感じの酒を持ってきてくれます笑笑 今回は帰省で寄りましたが うなぎの白醤油焼きのうまさが破壊的! 素材にこだわってるので 赤酒と肉、あとは野菜の旨味だけで煮た とか 元気野菜なる、こだわりの野菜達 肉、野菜、魚介、酒 全てがパーフェクト 名古屋にお仕事で来る人には 梅坪駅はちょっと遠いですが このお店、最高です! すみません、酔ってたので 肝心な酒の写真撮るの忘れました笑笑

rie yさんの行ったお店

兆路の店舗情報

予約・問い合わせ 0565-36-4430
  • 焼き鳥
  • 季節料理
  • ワインバル
  • 日本酒バー
  • 日本料理
  • 鶏料理

名鉄三河線 / 梅坪駅 徒歩5分(360m)
愛知環状鉄道 / 愛環梅坪駅 徒歩7分(500m)
名鉄豊田線 / 上豊田駅 徒歩23分(1.8km)

7人用以上

お店のホームページ http://fasta-gp.com/chozi.html

0565-36-4430