メロー静岡 浜松店

めろーしずおか はままつてん

JR東海道本線(熱海~浜松) / 天竜川駅 徒歩11分(870m)
ソフトクリーム スイーツ
053-589-3056

Rettyを通じて知った 【種取りメロン】 来年使う種を確保する為に種を取ったメロン 【カットメロン】 糖度を計るために1部だけカットしたメロン 自宅用なら種がなかったり、カットされてても全然問題ないよね♪ 美味しい高級メロンが安く買えるのなら! 以前、TOMOKOさんが浜松に行った時に買ってきてくれてから数回お取り寄せもしてみました! 半分にカットされた種取りメロン 母が食べてみたいとちょっと高級な「品評会メロン」を取り寄せたことも! 今回、浜松に来たついでに初めてお店に寄ってみました٩( ᐖ )۶ 残念ながら種取りメロンは無かったものの食べ頃のメロンがカットされていたので購入! やっぱりメロン専門店のメロンは美味しいよね♡ ごちそうさまでした♪(っ˘ڡ˘ς) 以前、下書きだけしてあったもの(^^;;) ⬇⬇ 仕事中にTOMOKOさんから連絡が来てました…(・ω・`;) 後で確認してびっくり! 「種取りメロン900円×2個 1800円のメロン×1個 買いましたので!割り当て押し売り」 ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 強制買取りのお知らせがががっ!! メロン専門店 お取り寄せ可 種取りメロン カットメロン 写真まとめ投稿

H.Sanoさんの行ったお店

メロー静岡 浜松店の店舗情報

予約・問い合わせ 053-589-3056
  • ソフトクリーム

お店のホームページ https://mero-shizuoka.ocnk.net/page/3

053-589-3056