イタリアン食堂 ノック

KNOCK

JR東海道本線(熱海~浜松) / 静岡駅 徒歩5分(350m)
イタリア料理
054-255-0150

2022年初のベスト入りしました〜〜!! 外観雑貨屋さんだと思って通り過ぎてしまいがち。 私も雑貨屋さん、服屋さんあたりだと思ってた… ググるでいろいろご飯屋さん調べているときに あ、ここご飯食べれるとこだったんだ… と気づき来店! パスタ全体的にちょいランチにしては贅沢な金額。 安くて1300円代高くて2500くらいだったような…?ちなみにサラダ、パスタ、デザートが出ます。 サラダ、おしゃれ味(*゚ー゚*)そして、ボリュームもいっぱい!! パスタ、初めて食べる味…美味しい。゚(ノ∀`)゚。 市販のジェノベーゼやその辺のパスタ屋さんとは一線引いています。 最後デザート、これもまた贅沢! 全然高いことなんてなかったです。むしろ安い、と言いたい。。 非日常でゆっくり出来ました。 デザートもとても凝っていました。 いろんな食感や風味 一つ一つも美味しいけど組み合わさっても美味しい… 家では食べれない 他のお店でもなかなか出会えない そんなご飯屋さんでした(*゚ー゚*) 店内茶色の落ち着いたでもおしゃれな雰囲気あり 女子大好きそう とりあえずリピ確です! 外観からか平日のランチにしては値段が、なのか他のお客さんおらず落ち着いていました。 穴場かも

m.kobayashiさんの行ったお店

イタリアン食堂 ノックの店舗情報

予約・問い合わせ 054-255-0150
  • イタリア料理

静岡鉄道静岡清水線 / 新静岡駅 徒歩5分(350m)
静岡鉄道静岡清水線 / 日吉町駅 徒歩11分(810m)

Instagram https://www.instagram.com/knock2550150/

054-255-0150