純喫茶 田園

じゅんきっさでんえん

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩12分(930m)
喫茶店
毎週木曜日
0557-81-5452

熱海の田園♪ 熱海駅から道なりにどんどん坂を下って、「熱海ニューブジヤホテル」と云うレトロな巨大ホテルの近くの十字路を更に下って海の方へ… 有名な「熱海銀座」商店街をチラチラ見ながら進みました(老舗喫茶「パインツリー」にも行きたかったなぁと心残り…) 熱海銀座を抜け、国道135号を渡れば町名は「渚町」と変わり、ミニ風俗街にw まさかお目当ての純喫茶がこんなエリアにあるとは思わなかったぁΣ(´д`;) 連れ達は少々ドン引き…「海の方で待ってるわ」と、此処で別行動に スマン、事前調査ではこんな画像なかったよ。。。 飲食店・住居・風俗…が、一緒くたにある凄い光景(; ̄Д ̄) 東京だと大塚とか鶯谷とかなイメージ?? お目当ての喫茶はそんなDeepエリアの路地にあります! 「純喫茶 田園」 純喫茶ファンには有名な熱海の喫茶店ですな でもビルの側面についていた「純喫茶」と云う看板は無くなっていました 「Cafe denen」なんですがww まぁカフェってなってても充分レトロ喫茶オーラがプンプン 店内はゴージャス.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 鯉が泳ぐ人口池や、謎な置物 ノーゲストで由詩の貸切ターイム♪ 奥にも広い席があったり、団体もOKだね! ブレンド¥430 お味は…うん…まぁ 連れ達をあまり待たせられないので、サクっと飲んで撤退~! 合流して連れらから一言⇒「もうこのエリアには一人で行ってねw」 お、おうε=ε=(;´Д`)他にも気になった喫茶が数軒あったのでいつか来るッス http://blog.livedoor.jp/zakurogata_no_yuuutu-2nd/archives/7643364.html 純喫茶

ayami@由詩さんの行ったお店

純喫茶 田園の店舗情報

予約・問い合わせ 0557-81-5452
  • 喫茶店

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩13分(1.0km)

0557-81-5452