炭火焼肉 三愛

すみびやきにく さんあい

天竜浜名湖鉄道 / 都筑駅 徒歩15分(1.1km)
焼肉
053-525-1229

とても美味しい三ヶ日牛を頂ける焼肉屋さんです。 場所は三ヶ日インターから豊橋方面へ5分ほど。 とてもキレイなお店です。 通りに面していますのでスグに分かると思います。 最初は、側に住んでながら三ヶ日牛というブランドを知りませんでした(^^;; 美味しくて有名だと聞いたので伺いました。 ラストオーダーが真近だったのですんなり座れましたが、普段は並ぶ程混むらしいです。 メニューは各部位〜ホルモンまであります。 ロース、カルビ、さがり、ホルモン、ハツ…etc お値段も一般的な焼き肉屋さんと変わりはありません。 出されたお肉の味は… ビックリしました!! メチャクチャ脂が美味い… お肉が光っておりました… とても柔らかく、脂もあまい… お肉を食べて感動したのは久々でした… ここまで美味しいお肉を頂けるお店は浜松でもなかなかないのではないか??というくらい… もうチェーン店は行けなくなります 笑 メニューに『上』が付かないお肉が一般的な焼き肉屋さんでいう『上』のレベルではないでしょうか… それほど美味しいです!! また、デザートに三ヶ日みかんシャーベットと炭アイスを頂きましたが、コレがまた美味しい!! 三ヶ日みかんシャーベットは三ヶ日みかんの程よい甘さがきいておりさっぱり頂けます。 炭アイスは… 名前の通り真っ黒です。 多分、炭の粉末を混ぜ込んであるのでしょう。 甘過ぎず滑らかな舌ざわりでコレもまた美味しい!! 写真を取り忘れましたので、次回伺った時に(^^;; 近い内に絶対また伺います!!

Satoshi Saitoさんの行ったお店

炭火焼肉 三愛の店舗情報

予約・問い合わせ 053-525-1229
  • 焼肉

天竜浜名湖鉄道 / 都筑駅 徒歩15分(1.1km)
天竜浜名湖鉄道 / 三ヶ日駅 徒歩20分(1.5km)
天竜浜名湖鉄道 / 奥浜名湖駅 徒歩26分(2.1km)

053-525-1229