• 情報確認中

スパゲッティ処 こぱ蔵

こぱくら

JR中央本線(東京~塩尻) / 長坂駅(4.1km)
パスタ ピザ

3度目の訪問。 初回時に食べ過ぎたので、今回は慎重にオーダーしました。 野菜好きな私は前回、気になっていたピクルスを注文。酢好きな私にとっては、少々甘めなピクルスでした。が、美味しかったです。 5種の前菜の盛り合わせに真鯛の カルパッチョを入れて欲しいとのリクエストにも応えてくださり、最高です。個人的に一番美味しく感じたのはカポナータでした。 ピザが登場したというので興味津々で、ナポリタイプかクリスピータイプか確認すると、ずばりクリスピータイプということで早速オーダー。 連れの男性は3種のチーズ⁈だったっけ?を食べたかったようだが、女性陣希望のマルゲリータをオーダー。期待に違わずパリパリ、サクサクでした。 食いしん坊な我々はパスタは決してシェアせずに1人ひと皿オーダー。1人はラザニア、私は海老とトマトソースのフェトチーネ、もう1人は相変わらずのペペロンチーノです。ラザニア一口食べましたが、好みの味つけでした。フェトチーネも良い歯ごたえ、海老もプリプリでお味も良かったです。 ドルチェも忘れてはなりませぬ。私1人だけ単品のダークチェリーと杏のタルト。ダークチェリーは3人とも食べたかったので、食いしん坊の彼にど真ん中にあったチェリーを取られてしまいました。2人は3種の盛り合わせでした。ペペロンチーノ好きな彼はクリームチーズのプリン、紫芋のプリン、ナッツのケーキ。もう1人の連れはクリームチーズのプリン、紫芋のプリン、ダークチェリーと杏のタルトでした。紫芋を一口分けてもらいましたが、ねっとりとしていて、濃厚な味わいでした。ワインを飲まなければ、15000円もしないのにな〜!私はワイン飲んでないし…と思いましたが、ペペロンチーノ好きは1万円出してくれたので仕方ないか…。 忘れられない味キャンペーン

Megumi Sakamotoさんの行ったお店

スパゲッティ処 こぱ蔵の店舗情報

• パスタ
  • ピザ

JR中央本線(東京~塩尻) / 長坂駅(4.1km)