スパゲッティ処 こぱ蔵 こぱくら

3度目の訪問。 初回時に食べ過ぎたので、今回は慎重にオーダーしました。 野菜好きな私は前回、気になっていたピクルスを注文。酢好きな私にとっては、少々甘めなピクルスでした。が、美味しかったです。 5種の前菜の盛り合わせに真鯛の カルパッチョを入れて欲しいとのリクエストにも応えてくださり、最高です。個人的に一番美味しく感じたのはカポナータでした。 ピザが登場したというので興味津々で、ナポリタイプかクリスピータイプか確認すると、ずばりクリスピータイプということで早速オーダー。 連れの男性は3種のチーズ⁈だったっけ?を食べたかったようだが、女性陣希望のマルゲリータをオーダー。期待に違わずパリパリ、サクサクでした。 食いしん坊な我々はパスタは決してシェアせずに1人ひと皿オーダー。1人はラザニア、私は海老とトマトソースのフェトチーネ、もう1人は相変わらずのペペロンチーノです。ラザニア一口食べましたが、好みの味つけでした。フェトチーネも良い歯ごたえ、海老もプリプリでお味も良かったです。 ドルチェも忘れてはなりませぬ。私1人だけ単品のダークチェリーと杏のタルト。ダークチェリーは3人とも食べたかったので、食いしん坊の彼にど真ん中にあったチェリーを取られてしまいました。2人は3種の盛り合わせでした。ペペロンチーノ好きな彼はクリームチーズのプリン、紫芋のプリン、ナッツのケーキ。もう1人の連れはクリームチーズのプリン、紫芋のプリン、ダークチェリーと杏のタルトでした。紫芋を一口分けてもらいましたが、ねっとりとしていて、濃厚な味わいでした。ワインを飲まなければ、15000円もしないのにな〜!私はワイン飲んでないし…と思いましたが、ペペロンチーノ好きは1万円出してくれたので仕方ないか…。 忘れられない味キャンペーン

Megumi Sakamotoさんの行ったお店

スパゲッティ処 こぱ蔵(白州町)の店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ピザ

北杜市バス 大坊上・白須・大武川線 白須 徒歩2分(110m)
北杜市バス 大坊上・白須・大武川線 スクールバス車庫 徒歩2分(140m)
北杜市バス 大坊上・白須・大武川線 白州診療所 徒歩2分(160m)
北杜市バス 大坊上・白須・大武川線 道の駅はくしゅう南 徒歩3分(220m)
北杜市バス 韮崎・下教来石線 道の駅はくしゅう 徒歩4分(310m)

中部横断自動車道 長坂IC 車で17分(6.8km)
中央自動車道西宮線 小淵沢IC 車で18分(7.1km)
中部横断自動車道 須玉IC 車で27分(10.8km)
中部横断自動車道 韮崎IC 車で44分(17.7km)
中央自動車道西宮線 諏訪南IC 車で49分(19.7km)

スパゲッティ処 こぱ蔵 こぱくら
電話番号・問い合わせ