実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

投稿:

3度目の訪問。
初回時に食べ過ぎたので、今回は慎重にオーダーしました。
野菜好きな私は前回、気になっていたピクルスを注文。酢好きな私にとっては、少々甘めなピクルスでした。が、美味しかったです。
5種の前菜の盛り合わせに真鯛の カルパッチョを入れて欲しいとのリクエストにも応えてくださり、最高です。個人的に一番美味しく感じたのはカポナータでした。
ピザが登場したというので興味津々で、ナポリタイプかクリスピータイプか確認すると、ずばりクリスピータイプということで早速オーダー。
連れの男性は3種のチーズ⁈だったっけ?を食べたかったようだが、女性陣希望のマルゲリータをオーダー。期待に違わずパリパリ、サクサクでした。
食いしん坊な我々はパスタは決してシェアせずに1人ひと皿オーダー。1人はラザニア、私は海老とトマトソースのフェトチーネ、もう1人は相変わらずのペペロンチーノです。ラザニア一口食べましたが、好みの味つけでした。フェトチーネも良い歯ごたえ、海老もプリプリでお味も良かったです。
ドルチェも忘れてはなりませぬ。私1人だけ単品のダークチェリーと杏のタルト。ダークチェリーは3人とも食べたかったので、食いしん坊の彼にど真ん中にあったチェリーを取られてしまいました。2人は3種の盛り合わせでした。ペペロンチーノ好きな彼はクリームチーズのプリン、紫芋のプリン、ナッツのケーキ。もう1人の連れはクリームチーズのプリン、紫芋のプリン、ダークチェリーと杏のタルトでした。紫芋を一口分けてもらいましたが、ねっとりとしていて、濃厚な味わいでした。ワインを飲まなければ、15000円もしないのにな〜!私はワイン飲んでないし…と思いましたが、ペペロンチーノ好きは1万円出してくれたので仕方ないか…。
#忘れられない味キャンペーン

「いいね!」と言ってる人

• Tomoko Takahashi

1271
    896
    スイーツ
    上田・東信

18人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• Tomoko Takahashi

1063
    2033
    スイーツ
    新潟市

7人が行きたいと言っています

▲スパゲッティ処 こぱ蔵 ページトップへ戻る