キャセロール きゃせろーる

シチュー
毎月第4火曜日 毎週月曜日
0555-65-6311

概要:店内ペット同伴可能な山中湖村のシチューのお店。ホワイトソースのシチューもブラウンシチューも、特製土鍋(キャセロール)で熱々のまま楽しむことができます。 煮込みStewのお店Casserole(キャセロール)は、山中湖の西側の、山中湖村平野にある、手作りシチューの専門店です。ビーフメインのブラウンシチューと、チキンや魚介がメインのホワイトシチューの二種類のシチューを楽しむことができます。 ペット対応状況ですが、店内同伴可能です。テラス席もあるので、気候が良い時には外でもお食事を楽しめます。なおランチ・ディナー合わせて1日40食限定のため、ハイシーズンには予約をしないと食べられない可能性があります。なおしろくまんらは、6月の平日のランチで伺いましたが、お客さんも少なく、ゆったりとお食事を楽しむことができました。 食事は、ブラウンシチューのビーフ&タンシチューセット(3200円)と、ホワイトシチューのチキンクリームシチューセット(2400円)を注文しました。セットはシチュー以外に、パンまたはライス、ミニサラダ、シャーベットがついてくるものです。いずれのシチューについても、特製土鍋で提供されるので、熱々のまま楽しむことが可能です。ただし、提供当初は非常に熱いので、火傷に注意が必要です。味の方は、白黒いずれも優しくまろやかな感じで、好感の持てる美味しさでした。なお、量としてはセットにしても少なめなので、男性の方・育ち盛りの方だと物足りなさがあるかもしれません。 美味しいシチューを、心地よい環境で愛犬と楽しめるお店です。もちろんペット同伴でなくとも、お薦めできるお店かと思います。

Reon "Shirokuman" ABEさんの行ったお店

キャセロールの店舗情報

• シチュー

キャセロール きゃせろーる

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。