石焼ステーキ 贅 富山高岡店

ZEI

JR城端線 / 二塚駅 徒歩15分(1.2km)
ステーキ 焼肉
0766-50-9011

【カイノミステーキが絶品のお店 @新高岡】 夜ご飯にこちらへー 17時過ぎで空いてましたが、 エントランスは毎々慌ただしい(^^;) 人数が多かったので、 座敷の6名席、ここは掘り炬燵になってないので、 脚がキツい(^^;) 定番のカイノミス(贅)テーキ200g、 シーザーサラダをオーダー(^^)/ ジュージューした石のプレートに乗った カイノミステーキ着皿(^^)/ 赤身の肉から煙りモクモクの状態は良い光景。 早速、一切れをガーリックオイルを垂らした、 オニオンソースに浸して頂きました。 さっぱりとした癖のない 熱い刺身の様な感じがたまりません!(^^)! いつもは梅ご飯ですが、この日は白ご飯。 おー、白飯も良く合う。 切れ目が入った状態で提供されるので、 ナイフとフォーク不要。 焼き肉の感覚で箸で手軽に 食べれるのも気に入ってます!(^^)! シーザーサラダはボールにこんもり入ってて 結構なボリューム。 振りかけられてるスナック風な薬味?も カリカリで美味かった!(^^)! あー、また行きたい(^^)

Yukio Kakitaさんの行ったお店

石焼ステーキ 贅 富山高岡店の店舗情報

予約・問い合わせ 0766-50-9011
  • ステーキ
  • 焼肉

JR城端線 / 二塚駅 徒歩15分(1.2km)
JR城端線 / 林駅(2.4km)
あいの風とやま鉄道 / 高岡駅(2.6km)

お店のホームページ http://ishiyaki-zei.com/

0766-50-9011