イル・キャンティ・トヤマ

iL-CHIANTI-TOYAMA

富山地鉄市内線 / 安野屋駅 徒歩22分(1.7km)
イタリア料理 チーズフォンデュ チーズ料理 パスタ ピザ テイクアウト
076-407-1388

【デート使いにぴったりのお手軽イタリアン!】 主要都市(主に東京)に50店舗ほど展開しているイルキャンティへ初入店。 イタリア食堂というコンセプトなだけあって、店内は女性客が多かったです。 雰囲気はかなりおしゃれ。 天井が高く、開放感があります。 席はオープンスペースとも個室とも言えない感じでした。 仕切りがある、というニュアンスが最適かもしれません。 ランチは色々なセットとして用意されていました。 今回は日替わりのハーフ&ハーフ(980円)というランチをオーダー。 内容はスープ、サラダ、パンorライス、ドリンクに加えて、 メインが日替わりのパスタと日替わりの単品という贅沢内容です。 今回は季節野菜のパスタと白身魚のフライでした。 パスタは生ではないですが、普通に美味しいと言えるレベルです。 また白身魚のフライは完全に私が好きな味でした。 ちょっと酸っぱく、さっぱりとした味付けでかなり好みの仕上がりです。 何か一つをたくさん食べるよりも、 上のように色々なメニューを種類豊富に食べられるというのは女性人気の秘密ですよね。 味についても上記で簡易的に述べたように、どれも値段相応です。 その上であれだけのバラエティーさがあることを考えると、お値段以上の価値は間違いなくありました。 女性の方やデートなどの使い方にはぴったりですので、ぜひ一度は行ってみてほしいです。 駐車場も20台分くらい完備しているので、安心ですよ。

Ota Takahumiさんの行ったお店

イル・キャンティ・トヤマの店舗情報

• チーズフォンデュ
  • チーズ料理
  • パスタ
  • ピザ
        富山地鉄市内線 / 安野屋駅 徒歩22分(1.7km)
富山地鉄市内線 / 諏訪川原駅 徒歩23分(1.8km)
富山地鉄富山都心線 / 大手モール駅 徒歩24分(1.9km)

富山地方鉄道 八尾鏡町バス22 新布瀬 徒歩3分(200m)
富山地方鉄道 黄-バス3 布瀬 徒歩5分(330m)
富山地方鉄道 黄-バス3 布瀬南口 徒歩6分(450m)

イル・キャンティ・トヤマ iL-CHIANTI-TOYAMA