四季の郷 喜久屋

しきのさと きくや

JR米坂線 / 越後片貝駅(2.7km)
旅館 日本料理 懐石料理 魚介・海鮮料理
0254-64-2393

新潟県鷹の巣温泉、渓流沿いにある山菜料理が美味しい全室露天付き離れの全8室のお宿。 ずっと来たかったお宿で、やっと念願叶いました(*˘︶˘*).:*♡湯質最高、お米と山菜美味すぎて、もう大好きなお宿になりました❤︎ お食事は少食プランにいたしました。 朝夕ともにお部屋食です。 【お夕食】 ●食前酒 白加賀梅酒 ●先付 山菜盛り合わせ  みずっていう山菜が特に美味しくて。 ●八寸  黒梅貝旨煮  鱒のけんちん巻き 藤五郎梅甘露煮 鮭の酒浸し ●吸物  早生茶豆 枝豆スープ ●造り ひらまさ、いしもち、むつ 醤油3種 ●強肴 選べました あさひ豚の登板焼 ●甘酢漬け 山うど、あさつき、つくし、いたどり、菊花 ●食事 関川産こしひかり 白米か山菜混ぜたものか選べました。 もうお米があまくて美味しくて。 おかわりしちゃいました。www ●甘味 若女将スイーツ盛り合わせ わらびもち、スイカ、ふきのとうシフォンケーキ、豆乳ホイップ 【朝食】 ドリンク選べましたので ヤスダヨーグルトの飲むヨーグルト。 もうね、朝ご飯のクオリティ高すぎて。 釜ご飯〜(//∇//)❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ お米だけでも甘くてつやつやでおかわり必須なのに、オカズがまた丁寧で美味しくて、あぁ止まらないよぉう… 大浴場は閉鎖中だったものの、今回のお部屋は露天が2つ、内湯がひとつ付きだったので、湯三昧❤︎ お世話をしてくださった中居さんの接客もあたたかくて面白くて、お部屋は清潔感もあって、湯質、お食事、なにをとってもすごく良かった❤︎ また行きたいお宿のひとつになりました(*˘︶˘*).:*♡ 源泉掛け流し 離れ 客室露天風呂#釜ご飯 山菜 渓流沿い ツルツルになる温泉 看板犬可愛すぎ 米好きにはたまらない 山菜らぶ

t.taaaさんの行ったお店

四季の郷 喜久屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0254-64-2393
  • 旅館
  • 日本料理
  • 懐石料理

JR米坂線 / 越後片貝駅(2.7km)

0254-64-2393