スカイレストラン レスティーニ 新潟東映ホテル

restini すかいれすとらん れすてぃーに にいがたとうえいほてる

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩5分(370m)
ステーキ 洋食 寿司 日本料理
025-244-7101

retty初投稿店でした✨✨ 新潟東映ホテル9Fにあるレストランです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フロアの右がステーキハウスになっていて、目の前でステーキを焼いて貰えます♬ 今日はレストランでランチを食べる事に 久しぶりに伺いました 平日にも関わらず、窓際の席はほぼ満席でした たまたま1席空いていてlucky(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 洋食・中華・和食の3種類あり、平日は¥1100です 中華ランチをチョイス♬ 久しぶりに伺うと、サラダバイキングがランチには付いていました 今日の中華はメインは”豚バラの柔らか煮”でした ・海老の卵とじ ・卵スープ ・カキフライ 1つ ・搾菜 ・杏仁豆腐 豚バラはとろっとろ(●´ω`●) 甘辛いタレでお野菜も柔らか〜〜く煮付けられていました サラダバイキングはドレッシングも5種類 今お野菜が高騰しているので嬉しい❤️ 窓際の席だと外が眺められるし、ゆっくり出来ます ランチサービスでコーヒー or 紅茶が200円 アイスもokとの事だったのでアイスコーヒーを(^-^) 今度は洋食でも食べに行こうかな〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 東映ホテル9階 万代の眺めを楽しみながら お隣鉄板焼きのステーキも頂ける サラダバイキング付き

KAORI.Tさんの行ったお店

スカイレストラン レスティーニ 新潟東映ホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 025-244-7101
  • ステーキ
  • 洋食
  • 寿司
  • 日本料理

お店のホームページ http://www.toei.co.jp/hotel/niigata/restaurant/restini/index.html

025-244-7101