大乃寿司 大和店

おおのすし

小田急江ノ島線 / 大和駅 徒歩2分(140m)
寿司

昨日は大和の大乃寿司さんに連れと行ってきました〜 時間は19:30頃、入口のドアは重めで勝手に閉まる仕様、前に来た時も挟まれましたが今回もやっぱり挟まれました〜(´・ω・lll)ゞ それはさておき、店内はまだまばらでカウンターか迷ったのですが、飲みに来たので今回はテーブル席に座りました。 最初に瓶ビール中瓶(キリンラガー・650円)を注文、仕事上がりのビールは最高ですな〜 お通しはイカと山芋の煮もの、イカには何が詰めてあったかは分かりませんでした、素朴な味。 次にふぐのから揚げ(750円)とマグロとアボカドとトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ(850円)を注文、ふぐのから揚げは結構こってりで美味しかったです、カプレーゼはマグロが入ってこの値段は安い!と思ったのですがマグロとアボカドは合わなかったからいらなかったし生バジルが欲しかったかもと身も蓋もない感想。 次は白ワインデキャンタ(2400円)と地酒飲み比べ(850円)、白ワインは論外、日本酒は美味しかったのでここでは日本酒推しですね。 最後に握り2人盛り(3800円)こちらは豪華で特にマグロが美味しかったです!おすすめです。 更にデザートで杏仁豆腐、普通でした。 全体的には美味しかったですがコスパは良いとは言えないかも、ランチはコスパが良いのでオススメですよー

Kimihiro Haseさんの行ったお店

大乃寿司 大和店の店舗情報

• 寿司

小田急江ノ島線 / 大和駅 徒歩2分(140m)
小田急江ノ島線 / 桜ヶ丘駅 徒歩28分(2.2km)
相鉄本線 / 瀬谷駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://www.ohnosushi.com/blog/