【神奈川県横須賀市フェリー乗り場近く】 Retty初登校(o^^o) 入って左は椅子式の海が見える座敷。入って右はカウンター式。生簀を囲うように座れます。 煮付け定食は2700円。本日は「金目鯛」と言うことで即決\(^o^)/ずっと食べたかったんだ〜。 定食は金目鯛の煮付け、茶碗蒸し、ひじき煮、ご飯、お味噌汁、漬物付き。煮付けはでっかいごぼうが一緒に添えられててごぼう風味。あたしの好きなおばあちゃんの甘じょっぱい煮付けとは突然違うけど、お上品なお味で美味しい⭐︎お腹いっぱいじゃ〜。 友人が頼んだおまかせお寿司は8カンで3200円とお高い。お味噌汁はついてるけどちょっと足りなかったみたい。。 オプションでアジのなめろう。まったりしたお味で美味しかった! ここは全体的にお高いイメージ。今度は3日前までの予約で頼めると言うコースを食べてみたいな(^O^) 駐車場は地下にたくさんあります。暑い日だったので日陰でよかったー(^^)接客はまあまあ!

eiichi T 一時期やっていなかったと思うのですが、また営業しているんですね♪生簀ものが美味しくてよく行ってました^ ^ 座敷が椅子席に変わったんですね(*_*) 近々行ってみます!ご投稿ありがとうございます(^O^)
2023/08/02
橋口 あづさ EIICHIさん⭐︎ コメントありがとうございます! 行ったことあるんですね(^^) あたしは初めてでしたがなんだか綺麗なお座敷でしたよ⭐︎膝が痛いうちのお父さん連れていくのにも安心です笑
2023/08/02