レストラン ドン

Restaurant Don

京急逗子線 / 逗子・葉山駅(6.4km)
創作料理 洋食 イタリア料理 パスタ 洋風なおかず
0468-57-3436

※この記事は2009年6月に書いたものです パスタランチ南葉山 晴れた日の 134号線の ドライブは気持ちがいいですね! 秋谷の 県営立石駐車場に 隣接して建つ レストラン DON で ランチタイムで~す 通り沿いに レストラン専用の 駐車場があるので そちらへ駐車します ここでは やっぱり  人気の 渡り蟹のトマトクリームパスタを 食べたいな! Aパスタランチ(ドリンクとデザート付き)¥1,650(当時)  ワンプレートに盛られた サラダ・ ガーリックトースト・ パスタ 値段の割には ボリュームもあって 味もなかなか イケてますよ!  それに なんと言っても この景色! 最高でしょ! 青い海に 赤いトマトソースが映えて 満足感がUPしちゃいますね 狙い目の席は 一番奥の 角のテラス席  視界に 駐車場が入ってこないので  ひと時の リゾート気分に 浸れます テラス席は ペット連れでも大丈夫なので ライムも たっぷりと 海気分を 堪能していましたぁ! ガラスに 青い海が映った ドアーを開けて 店内に入ると ショーケースには  彩り鮮やかな ケーキが並んでいて ランチセットに付いている ゴマのブランマンジェに追加して  他のデザートも 食べてみたい 誘惑にかられます  天気のいい日は ちょっと早起きして  海を眺めながらの ゆっくりランチが 気持ちいいですね! ※テラス席のみ 犬OKです Restaurant DON 神奈川県横須賀市秋谷3-4-1 TEL 046-857-3436 ※晴れた日のテラス席は 予約をお勧めします http://ameblo.jp/yuki18nori19/entry-10277885103.html

Yukihiro Mochimaruさんの行ったお店

レストラン ドンの店舗情報

予約・問い合わせ 0468-57-3436
  • 創作料理
  • 洋食
  • イタリア料理
  • パスタ
  • 洋風なおかず

京急逗子線 / 逗子・葉山駅(6.4km)

お店のホームページ http://www.don-akiya.com

0468-57-3436