とんかつ栄泉

とんかつえいせん

みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩5分(330m)
とんかつ
045-641-1729

山下公園近く日本大通り・馬車道・関内 とんかつ激戦区。 勝烈庵総本店、丸和、さくら本店、 山下公園近くのどん八など、 名店が多い地区です。 人気店だけにそれぞれ特徴があります。 そんな中僕が一番のオススメはここ ✨とんかつ栄仙✨ 食べログ点数では上記の店に なぜか大負けしていますが、 決して劣らない味と量、 サービスがここにはあります。 僕はここが一番落ち着いて好きです。 浜省の名バラードアルバム 「SAND CASTLE」が毎日リピートで かかっている時点でセンスとこだわりに 溢れています(笑) 15年以上ご夫婦でされています。 女将さんがとても親切。 キャベツもドレッシングも無添加 お米はコシヒカリ 小鉢は食べ放題 オススメの ヒレかつ定食は1100円で大満足。 美味しいキャベツが山盛りでてきますので、 野菜もたくさん食べれます。 お肉もとても柔らかいですし、 コロッケも美味しいです。 平日の14時までのランチしかしていないのですが、 13時すぎにいくと一番ゆっくりできます。 謎の本棚など昭和を感じますが、 寛げる店でなんか癒される店です。 女性にもオススメ。 ぜひ行ってみてくださいね。

Kensuke Kitafukuさんの行ったお店

とんかつ栄泉の店舗情報

予約・問い合わせ 045-641-1729
  • とんかつ

みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩5分(330m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩6分(450m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ https://www.nidaimeeisen.com/

045-641-1729