エシレ・パティスリー オ ブール ヨコハマ

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩1分(71m)
洋菓子
045-311-5111

いつもの如くTOMOKOさんが買い物代行してくれました♪ それも1回では買えなくて2回も買いに行ったとか!( ̄▽ ̄;) TOMOKOさん自身も購入ミッションに燃えてるのもあるけど……笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ホント申し訳ないです! 静岡の田舎では食べる事が出来ない物ばかりなので嬉しいです♪ ありがとう«٩(*´ ꒳ `*)۶» まずは3種類のサブレサンド♡ ✤ブール(ノーマル) ✤ラムレザン(ラムレーズン) ✤ピスターシュ(ピスタチオ) クッキー生地は思ったより柔らかく バタークリームはバターが濃厚なのに しつこさなど全くなくスっと溶けて もっと口の中にいて欲しいと思うくらい! ピスタチオもラムレーズンもバター感を優先する為か風味は少なく感じたけど…!? ラムレーズンは私的にはこれくらいがちょうど良いかな♪ 好きな人にはちょっと物足りないかも しれないね! 個人的にはバタークリームをしっかり感じられるブールが1番好みでした♡ ✤ショソンエシレ まっちゃん、お先に失礼〜(๓´罒`๓)♪ バタークリームたっぷりのパイ生地だもん!! 美味しいに決まってるよね♪ TOMOKOさんが言ってた通りボリューム凄かったです!( ^_^ ;) TOMOKOさんから頂いたお店の写真を見るとウイークエンドエシレとかマドレーヌエシレとか…他にも美味しそうな商品が沢山ある〜♪ ちょっと良いお値段だけど自分へのご褒美として食べたいお菓子です(^ω^) ごちそうさまでした(。´・∀・)ノ♪ エシレバター サブレサンド ショソンエシレ おしゃれスイーツ 行列覚悟の人気店 可愛い保冷剤 蔵出し投稿 2021年5月

H.Sanoさんの行ったお店

ECEIRE patisserie au beurre 横浜高島屋店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-311-5111
  • 洋菓子

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩9分(690m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩11分(830m)

045-311-5111