RIGOLETTO OCEAN CLUB

横浜駅 徒歩1分
イタリアン パスタ ピザ バル ハンバーグ
045-317-0355

息子はイベのゲネで横浜に行かなくてはならず、主人は このお店のビルの7階の『KENTO'S』に用事がある、ということで車でドライヴがてら家族で横浜に行く事になり、ついでに1階にあるこのお店『THE RIGOLETTO OCEAN CLUB』にランチの予約をして来店。 残念ながら、息子は到着時間がギリギリになり離脱しましたf(^_^; Rettyでも人気があるだけあり、13時半になってもかなり込み合っています。予約をしないと入れず、外で待つ人も居ました。 中は活気に溢れて賑やか。 若い人や家族連れが多く、同じテーブルで話す声も聞こえ辛いくらい。 その為、こういう賑やかなお店が好きではない主人は怪訝な表情でしたが、ピザが出てきて食べ始めるとニッコリ『旨い!(*´ω`*)』 ランチコース1500円 前菜 サラダ(2種より選択制) ピザorパスタ ドリンク デザート 主人はクワァトロピザ 私は小海老とジェノババルサミコソースのパスタ をチョイスし、二人でシェア✨ パスタもピザも美味しかったです。 ただ、窓側の席がよかったな~ 中間とワイワイ賑やかに食べるには、料理も美味しくてお薦めだと思います✨ #お店の作りの雰囲気は大人お洒落だけど、凄く賑やか #本格ピザが美味しい スタミナごはんキャンペーン

ake wさんの行ったお店

RIGOLETTO OCEAN CLUBの店舗情報

• パスタ
  • ピザ
  • バル
  • ハンバーグ

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩1分(58m)
京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(570m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ https://www.huge.co.jp/restaurant/rigoletto/yokohama

045-317-0355