喫茶まりも 新丸子店

きっさまりも しんまるこてん

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩2分(160m)
喫茶店 カフェ
044-422-3570

レトロな喫茶店というところも、メニューが豊富なところも素敵!! 時間帯がお昼だったからか、混み合っててなかなか活気がありました。 お店の人が少ないからか、お店の半分のみお客さんをいれていて、残りは空席になってました。 座ってからあまり待つことなく頼んだものが出てきて、そのスピーディさに驚きました! 店員さんの人数によって捌ける人数をわかってらっしゃるからこそ、お店の半分のみお客さんを案内してたんでしょうね。 メニューについては、ケーキセットの中にたこ焼きがあったりして可愛らしい…(*´∪`) セットドリンクも選べる種類が多いのが良いですね。 一緒に行った人はカキフライ定食を頼みましたが、あっという間に出てきました!!素晴らしい!! 私はケーキセットの渋皮モンブランとアメリカンコーヒーを頼みましたが、どちらも美味しかったです。 モンブランは栗の食感が残っていたところが良かった。 コーヒーも美味しい!でも、ミルクはポーションミルクです、苦手な方もいらっしゃいますね。十分飲みやすかったのでブラックでした。 次行ったらご飯ものも食べたい!!!あと、プリン系のものを食べようと思います!

Rie O.さんの行ったお店

喫茶まりも 新丸子店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-422-3570
  • 喫茶店

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩2分(160m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩8分(590m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩12分(930m)

044-422-3570