世界アトミ食堂

せかいあとみしょくどう

東急東横線 / 大倉山駅 徒歩6分(410m)
カレー

大倉山・世界アトミ食堂♪ 美味しいカレーあります。 大倉山 綱島街道  信号 熊野神社入口の角地     わたしは、いつもの如く クルマです。 綱島街道は、ちと停めづらいため 熊野神社へ向かう道のが停めやすいと思う。 世界アトミ食堂   跡見さんのカレー♪ インドに住んでいたという料理人さんが作るカレーは 小麦粉を使わない。       ずっと クルマでの移動販売でしたが ココで実店舗営業もされている。テイクアウトのみ。 曜日で、各所で出張販売されている。     営業日とメニューは、フェイスブックで確認してね。     スパイシーチキン カレー  シングルで 700円   大きめのプラケース  ごはん多いなあ。← わたしにはよ。  こう見えて少食なのさ。 ウソ。     ゴハンの上に、ドライオニオン サラダと酢漬けの野菜とうずら。     カレーは サラッとしてて、 スパイシー♪ 後引くなあ・・・・・。   美味しいよ。 ぺロリと食べて   今度は、梅カレー食べたい! 新横浜の出張販売が、近そうだから また行こうっと

Neko No Kazeさんの行ったお店

世界アトミ食堂の店舗情報

東急東横線 / 大倉山駅 徒歩6分(410m)
東急東横線 / 菊名駅 徒歩18分(1.4km)
東急新横浜線 / 新綱島駅 徒歩19分(1.5km)

Facebook https://www.facebook.com/sekaiatomisyokudou/
X(Twitter) https://twitter.com/getccyjmdeoncc2