大磯迎賓舘

おおいそげいひんかん

JR東海道本線(東京~熱海) / 大磯駅 徒歩2分(130m)
イタリア料理 ピザ パスタ
毎週水曜日
050-3385-0013

先週の木曜日、早々に大磯プリンスホテルを予約し、今シーズン最後のプールを楽しむ予定だったのですが、まさかの悪天候で気温が19℃ととてもプールに入る気にはならず、大磯迎賓館でゆったりとランチを堪能させて頂きました。 メニューを決めるのに迷っていたところ、店員さんからアドバイスを頂き、パスタランチとピッツァランチを注文してシェアすることに。 ランチメニューには季節の野菜スープ、デザート、コーヒーがセットとなります。 あいにく神奈川県も緊急事態宣言下でアルコールの提供が無かったため、まずは『大磯 旧吉田邸の梅ジュース』と『自家製ジンジャーエール』で乾杯。この梅ジュース、非常に美味しかったので生ビールが無くて逆に良かったです。 ◎季節のスープ:『かぼちゃの冷製スープ』 スープの中で一番好きなのが、かぼちゃのポタージュなので、ラッキーでした。 とても滑らかな喉越しで、この季節にピッタリの逸品。 ◎パスタ:『茄子とトマトとしらすのパスタ』 さっぱりとした食感ながらも、パスタにしっかりとスープ絡んでおり、大変美味しかったです。 ◎ピッツァ:『マルゲリータ』 生地が薄く、僕の好みにピッタリ! このマルゲリータも最高の味わいでした。 ◎デザート ブリオッシュに地元のみかんソースを染み込ませたザバラン風のデザート。 これだけを単品で食べに行きたいと思う超絶品のスイーツでした。 店員さんの接客も素晴らしく、久しぶりに素敵なランチタイムを過ごすことが出来て、大変満足いたしました*\(^o^)/* 大磯迎賓館 プチ贅沢ランチ 雰囲気がデート向け

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

大磯迎賓舘の店舗情報

• ピザ
  • パスタ

湘南神奈交バス 平39 大磯駅 徒歩1分(37m)
湘南神奈交バス 平39 図書館前 徒歩2分(130m)
湘南神奈交バス 平39 大磯局前 徒歩3分(230m)

大磯迎賓舘 おおいそげいひんかん
備考
駐車場は予約制とさせて頂いております、お電話にて承ります。

お子様メニューあり

サプライズ対応可能、テイクアウト可能